Elle est entrée dans mon premier petit magasin, 22 rue Eugène Süe, Paris 18ème, près de la mairie.
Elle désirait effectuer un stage afin d’affiner son projet d’entreprise.
Ouvrir son "bar à vin" ou son "restaurant".
Intelligente, à l’écoute, mais pas très sur d’elle, j’ai tenté de l’aider dans la réalisation de son projet.
Et ce projet, c’est en fait son bébé, sa chose, son Moi. "
Chez Grisette".Régine met tout son coeur et tout son talent de cuisinière au service de son restaurant, dans l’espoir intime de vous recevoir, comme elle le ferait chez elle, entre amis, et avec le segret espoir que vous passiez une très bonne soirée.
Nul n’est besoin de détailler les points forts de sa prestation. Les mets sont fort bien cuisinés et les ingrédients proviennent des meilleurs producteurs.
Que dire des vins, sujet qui, vous le savez, m’est cher. Ils sont bons, voir parmi les meilleurs. Bien sur, Régine a un faible pour les vins de Loire. Et moi, plutôt pour le Languedoc. Plus ca va plus je la rejoins. Je pense aujourd’hui que les vins de Loire sont aujourd’hui parmi les vins de France qui devraient très vite retrouver la place qui leur est dûe.
Faites lui plair. Soyez son hôte. Elle n’attend que ça, et vous ne le regretterez pas.
CHEZ GRISETTE
14 rue Houdon
75018 Paris
0142620480