La Guinguette

Domaine de la Roche Bleue.
Sébastien Cornille.
Vin de table français.
Robe rouge framboise, limpide et étincellente.

Nez de fruits rouges (cassis, groseille, framboise).

Bouche très tendre, velouté, sur les fruits rouges.
bonne fraîcheur, bel équilibre et bonne persistance arômatique.

Issu de jus de goutte, La Guinguette n’a quasiment pas été souffré à la mise en bouteille. En effet, il a bénéficié d’une filtration pauvre en germes, afin d’éliminer au maximum les bactéries et d’éliminer les levures. Les risques de refermentation en bouteille sont suprimés et ceux d’avoir des goûts déviants, picures, brett, etc…réduits au maximum.

La Guinguette, vin "de soif" n’a pas obtenu l’agrément à l’appellation Côteaux de loire car il n’a que 20 % de pineau d’aunis et il lui en aurait fallu 50 %.

Peu importe,

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